Erst mal das Fleisch großzügig mit Gewürzen rubben

Ab in den Kälteschlaf

Da es wieder 14h dauert bis das PP fertig ist heizt Grillazubi um 6 Uhr morgens ein

Ja das Bier sollte bis Mittag reichen

Notiz an mich, Thermometerfühler halten nur 200 Grad aus :(

Die sind fast fertig

"Scheiß dich nicht ein, der Dachstuhl ist hoch"

Rinne

Flo putzt den Grill und ich überwache (Hinweis für den Hobbygriller, der Grillrost lässt sich am leichtesten mit einer Drahtbürste unter richtig großer Hitze reinigen)

Prost

Raus mit dem Fleisch

Rein

Und warten

Rechts Sauce um das Fleisch zu bestreichen, links Salatsauce für den Krautsalat

Mittags gibts nen Döner

Und Bier (die letzten 2)

Zwischenstand

Nach 13,5 h ein Paar Fleischimpressionen





Rein in Leichtmetallfolie damit es ruhen kann

Und pullen

Auf ne Semmel

Und essen

Danke für das Lob

Erste Fuhre ist weg

Schulter

Mahlzeit

Prost

Es ist noch Schwarte da

Schicht im Schacht

btw Nacken > Schulter
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen