Sonntag, 18. März 2007

Neue Rubrik

Ich bin gleichermaßen von Stolz und Dankbarkeit erfüllt dem aufmerksamen Leser eine neue Kategorie in meinem Blog vorstellen zu können: Zeugs das ich bereits vor nem Jahr gemacht habe

Da es sich im Prinzip dabei um die innovative Verwurstung von ollen Kamellen handelt um Lücken zu füllen bietet es sich doch förmlich an mit einer echten Verwurstung zu beginnen, meiner preisgekrönten "Wurstumentation"

Borz war heute (gut eher 2006, copy&paste ftw!) bei einem Wirt und hat geholfen lecker Wurst zu machen



Gummistiefel damit man nicht auf dem Blut ausrutscht



Das ist der Cutter samt Fleischwolf



Diverses Werkzeug



Die "Spritze"



Ein perverser Axtmörder



Schweinedärme



Wär was für daheim gewesen



Fleisch!



Brät



In Formen



Leberkas!



Gewürze ins Brät (Petersilie z.B)



In die Spritze



Darm rüber



Druck



Weißwürste!



Speck



Zwischendurch ne Halbe,ist ja immerhin schon 9



Daraus wird Presskopf



Rinn da



Riesenteil



Die Currywürste räuchern vor sich hin



Arr,Rindfleisch



Mehr Speck




Lecker Salami,Presskopf und Aufschnitt



Gebrüht



Ab zum Räuchern



Daraus werdem Debreziner



Da kommen sie schon



Ich dreh fleißig



Geräuchert



Ich abspülen? Niemals!



Wurst-Impressionen



Meine Ausbeute,leider wollte mich der nette Herr nicht adoptieren



Noch 2 Vids vom Wurstdrehen und der Spritze

http://www.youtube.com/watch?v=Lu7w65OrfZY

http://www.youtube.com/watch?v=Lu7w65OrfZY


Wurst!
Sausage!
Saucisse!
El salchichón!
Salsiccia!
Chouriço!
Cîrnat
Korv!
Pølse!
Kie?basa!
Klobása!
Makkara!
Nyama hatika utumbo!

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