Also springen mal 1,2 Kilo in den Einkaufswagen

Da sich aber noch 3 weitere Gäste angekündigt haben gabs noch 2 Porterhouse extra, die sind zwar dünner als T-Bones, haben aber einen größeren Filetanteil

Unsere Vorgänger hatten auch nen Grill, Jürgen beäugt den misstrauisch

Tim hingegen findet unseren toll

Doch bevor wir das Fleisch auflegen wird allerlei Schabernack getrieben (sieht noch jemand eine Ähnlichkeit zur Packung der Kinderschokolade?)




Beim Versuch sich ne Kippe am Feuer anzuzünden gleich mal den Haaransatz versenkt, man wird zwar älter aber nicht klüger

Wedges als Beilage

Rauf damit

Wenden

Porterhouse

Auch gewendet

Steaks sollte man nach dem grillen immer ein paar Minuten in Folie ruhen lassen damit sich die Säfte wieder verteilen können, Florian hält sie bereit

Hier der Anschnitt

Mahlzeit

*Burps*

An Flo ist ein Chirurg verlorengegangen

Das Porterhouse ist auch fertig

Das hat auch nen netten Anschnitt

Und Flo darf es abfieseln

Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen