T-Bone im Angebot in der Metro, das kann man sich nicht entgehen lassen
Also springen mal 1,2 Kilo in den Einkaufswagen
Da sich aber noch 3 weitere Gäste angekündigt haben gabs noch 2 Porterhouse extra, die sind zwar dünner als T-Bones, haben aber einen größeren Filetanteil
Unsere Vorgänger hatten auch nen Grill, Jürgen beäugt den misstrauisch
Tim hingegen findet unseren toll
Doch bevor wir das Fleisch auflegen wird allerlei Schabernack getrieben (sieht noch jemand eine Ähnlichkeit zur Packung der Kinderschokolade?)
Beim Versuch sich ne Kippe am Feuer anzuzünden gleich mal den Haaransatz versenkt, man wird zwar älter aber nicht klüger
Wedges als Beilage
Rauf damit
Wenden
Porterhouse
Auch gewendet
Steaks sollte man nach dem grillen immer ein paar Minuten in Folie ruhen lassen damit sich die Säfte wieder verteilen können, Florian hält sie bereit
Hier der Anschnitt
Mahlzeit
*Burps*
An Flo ist ein Chirurg verlorengegangen
Das Porterhouse ist auch fertig
Das hat auch nen netten Anschnitt
Und Flo darf es abfieseln
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