Sonntag, 24. Dezember 2006

Vorbereitungen fürs Weihnachtsessen

Am 1. Weihnachtsfeiertag gibts als Geschenk für die ganze Familie lecker Essen.

Da wären als Hauptdarstellerinnen 2 deutsche Flugenten, liebevoll von ner Bekannten getötet, eine wird gefüllt und kommt in den Ofen, die andere wird n Wine-Butt-Duck aus dem Kugelgrill





Da ich die Organe auch für die Füllung verwenden wollte aber Mutter ihr Veto einlegte musste eine andere Verwendung her

Für die Leber



Das Rückrat



Und, äh, ka, soll das der Magen sein?



Aber wo zur Hölle ist das scheiß Herz abgeblieben?



Nuja muss man eben umdisponieren, mit Cognac übergossene Pflaumen



Und geviertelte Äpfel für die Ofenente



Während die andere für eine Nacht auf Tauchstation geht.
Ein Schluck Wein für die Ente



Und einer für Borz



Als Nachspeise gibt es Bayrisch Creme, aber nicht ohne totes Tier bitte



Und Brownies, schon nen Tag vorher gebacken damit man morgen weniger Stress hat
Mit Schokolade



Haselnüssen



und Salami



Los geht die wilde Fahrt



Die Ofenente wird derweil völlig unprofessionell verschnürt



Nebenher einen (6) hiervon



Nach 20 Mins sind die dann fertig



Und man bereitet sich mental aufs kochen morgen vor

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