Für den kleinen hunger zwischendurch und um die Rib-Skills zu verbessern hab ich mal Ribs aufgelegt
Das wären Loin Ribs (komischerweise mit einer erstaunlichen Konsequenz von der Metro "Lion Ribs" tituliert) und eine dicke Rippe (Nomen est Omen)
Hier die gerubbten Biester
Der Arbeitsplatz, kuschlige 9 Grad und ein Wind bei dem es grad Freude macht sich jeden Grillanzünder ausblasen zu lassen
Mit ner Stunde Verspätung legt man dann doch mal auf
Nach der 3-2-1 Methode (3 Stunden normal smoken, dann 2 Stunden in Folie und dann wieder eine Stunde normal) wandern sie dann in Leichtmetallfolie
Nachdem sie wieder für die letzte Stunde ausgepackt wurden, wird die nicht-dicke Rippe gemobbt mit ner Sauce, die dicke bleibt naturbelassen
Und ne Stunde später sind sie fertig
Die Loin Ribs
Die dicke Rippe
Das Fleisch hat man vom Knochen lutschen können <3
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