Ich bin gleichermaßen von Stolz und Dankbarkeit erfüllt dem aufmerksamen Leser eine neue Kategorie in meinem Blog vorstellen zu können: Zeugs das ich bereits vor nem Jahr gemacht habe
Da es sich im Prinzip dabei um die innovative Verwurstung von ollen Kamellen handelt um Lücken zu füllen bietet es sich doch förmlich an mit einer echten Verwurstung zu beginnen, meiner preisgekrönten "Wurstumentation"
Borz war heute (gut eher 2006, copy&paste ftw!) bei einem Wirt und hat geholfen lecker Wurst zu machen
Gummistiefel damit man nicht auf dem Blut ausrutscht
Das ist der Cutter samt Fleischwolf
Diverses Werkzeug
Die "Spritze"
Ein perverser Axtmörder
Schweinedärme
Wär was für daheim gewesen
Fleisch!
Brät
In Formen
Leberkas!
Gewürze ins Brät (Petersilie z.B)
In die Spritze
Darm rüber
Druck
Weißwürste!
Speck
Zwischendurch ne Halbe,ist ja immerhin schon 9
Daraus wird Presskopf
Rinn da
Riesenteil
Die Currywürste räuchern vor sich hin
Arr,Rindfleisch
Mehr Speck
Lecker Salami,Presskopf und Aufschnitt
Gebrüht
Ab zum Räuchern
Daraus werdem Debreziner
Da kommen sie schon
Ich dreh fleißig
Geräuchert
Ich abspülen? Niemals!
Wurst-Impressionen
Meine Ausbeute,leider wollte mich der nette Herr nicht adoptieren
Noch 2 Vids vom Wurstdrehen und der Spritze
http://www.youtube.com/watch?v=Lu7w65OrfZY
http://www.youtube.com/watch?v=Lu7w65OrfZY
Wurst!
Sausage!
Saucisse!
El salchichón!
Salsiccia!
Chouriço!
Cîrnat
Korv!
Pølse!
Kie?basa!
Klobása!
Makkara!
Nyama hatika utumbo!
Sonntag, 18. März 2007
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen