So am Wochenende stand ich vor der schweren Enscheidung durchzulernen oder mich zu betrinken und Tonnen von Fleisch zu essen.....
Also ging es ab nach Marburg zum Grilltreffen
Hier das Gelände
Ein riesen Asadokreuz zum kreuzigen von diversen Tieren
Unser Arbeitsplatz
Für Kohlen ist auch gesorgt
Auch haben wir ein nettes Lagerfeuer
Mehr Leute kommen und bringen mehr Hardware mit
Mit der man gut Paella machen kann
Hier warten noch ein paar Zutaten
<3
Mahlzeit
Am selben Abend gibt es Ribeyes und nen gefüllten Rollbraten von der deutschen Färse, sprich einer Kuh die noch nie geworfen hat
Rauf auf den Grill
Aufschneiden
Und inhalieren
Der Rollbraten ist auch fertig
Bevor man ins Bett geht wird noch eben ein Pulled Pork auf den Smoker geworfen
Welches einem am nächsten Tag auch gleich erwartet
Da man weitergrillen will gleich mal zwei neue AZKs anwerfen
Und die restlichen Kohlen des Smokers zweckentfremden
So jetzt gehts Schlag auf Schlag und so einige Sachen landen auf dem Grill
Da hätten wir Rehbeinasado am Lagerfeuer
Andere Einstellung
Einen Kohlkopf gefüllt mit Zeugs
Außerdem gibt es Chilli von Psycho
Der Star des Abends wird aber Spanferkelbraten
Schweinekino
Nebenher ein Messerschleifkurs
Ribs als Zwischenmahlzeit
Und die verschiedenen Stufen die man nach dem verzehr einer Habanero erlebt
So langsam wird auch alles fertig
Der Kohl
Die Sau
Popcornkruste
Und Anschnitt
Auch das Rehlein ist fertig
Genau wie ein Brisket (Rinderbrust)
Und noch ein Pulled Pork
Noch ein paar wahllos ausgewählte Pics der sehr netten Runde
Erfolgreiches Wochenende, viel getrunken, viel gegessen, viel gelacht
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
1 Kommentar:
*neid*
Kommentar veröffentlichen